Поиск по этому блогу

четверг, 24 ноября 2011 г.

Яблочный штрудель с орехами



Ингредиенты:

200 гр. слоенного дрожевого текста;
1 большое яблоко;
горсть грежким орехов;
3 ч.л. меда;
корица
1 яйцо для смазывания.


 Способ приготовления:
  1. Раскатать тесто примерно 30см на 30см.
  2. Порезать маленькими кубиками яблоко, измельчить орехи.
  3. В середину на тесто выложить яблоки,орехи,полить медом и посыпать корицей.
  4. Бока теста разрезать полосочками до начинки,чтобы свернуть все это в рулетик.
  5. Завернуть, смазать яйцом и отправить в духовку на 35-40 минут при 180 градусов.

Приятного аппетита)

1 комментарий:

  1. Нельзя греть мед! В результате нагревания мед становится ядовитым: в нем образуются клейкие структуры, закупоривающие тонкие каналы — капилляры и сосуды лимфатической системы

    ОтветитьУдалить