Поиск по этому блогу

среда, 28 сентября 2011 г.

Салат "Цезарь"


Цезарь-мой саааамый любимый салат! Но вкусный он только когда ты сама его приготовила, из качественных продуктов, а не покупной! Он такой легкий, свежий, вкусный. Я тащусь, правда)


 Ингредиенты:
200 гр. куриного филе;
2 помидора;
пучок салата;
5 кусочков хлеба;
200 гр. сыра "пармезан"
соль,перец;
слив. масло, оливк. масло.

Способ приготовления: 
  1. Нарезать курицу, помидоры, белый хлеб кубиками.
  2. Обжарить на сливочном масле курицу и хлеб.
  3. Порубить салат, потереть на терке сыр.
  4. Все смешать,посолить,поперчить и заправить оливковым маслом.

Курица,запеченная с овощами и рисом в фольге


Наконец-то я взяла себя в руки и начала следить за своим питанием! Теперь только все самое полезное и вкусное. Люблю курицу, овощи, рис, а если это все вместе,то это же вообще здорово,да еще и в фольге и в духовке.


Ингредиенты:
400 гр. куриного филе;
0,5 стакана риса;
2 помидора;
1 большая морковь;
соль,перец по вкусу

и фольга разумеется.

Способ приготовления:
  1. Рис сварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг, промыть горячей водой и заправить сливочным маслом.
  2. Куриное филе вымыть, просушить, посолить и отложить в сторону. 
  3. Морковь порезать кружочками, помидоры дольками, укроп.
  4. От рулона фольги отрезать 6 листов размером 30 на 20. На каждый лист фольги выложить 1/4 риса, сверху курицу, часть моркови и лука, посыпать укропом. Фольгу сложить пополам и плотно завернуть кроя.

    5. Фольгу с содержимым выложить в форму для запекания. Духовку разогреть до 200 градусов, поставить форму в духовку, запекать 40 минут.

Приятного аппетита.