Поиск по этому блогу

суббота, 13 октября 2012 г.

Спагетти "Баланьезе" из "гнезд"



Мне настолько даже не то что стыдно,а как-то грустно и печально,что у меня нет времени ЗАГРУЗИТЬ рецепты в мой любимый,но столь затухлявший(не могу и выразиться по-другому) блог.((( Готовлю я буквально каждый день,но фотографировать и заливать всю эту красоту не успеваю. Поэтому,этот рецепт еще с лета, с жаркого солнечного лета)
Итак, о рецепте. Увидев в магазине макароны "гнезда" , в моей голове возникли идеи и вопросы: в упаковке 12шт,а значит получится 12 порций,а это просто и вкусно, и почему я раньше не додумалась до этого?! 




Ингредиенты:
упаковка макарон "гнезда"
250 гр. говяжьего фарша
2-3 помидора
150 гр. сыра
кетчуп
зелень
вода
соль
перец




Способ приготовления:

1. Подготовить ингредиенты: обжарить фарш на растительном масле, нарезать помидоры полукольцами, натереть сыр, мелко нарезать зелень.
2. Выкладываем "гнезда" в противень и заливаем кипятком до (чуть выше) середины уровня "гнезд"
3. Смазываем макароны немного кетчупом,солим,перчим по вкусу, добавляем сверху все оставшиеся ингредиенты и присыпаем зеленью.
4. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 10-15 минут до готовности.

* Если сварить макароны "гнезда" , то они развалятся и тем самым не получится то,что именно нам нужно. Поэтому, в противень выкладываем "гнезда" , заливаем кипятком и в духовку


Комментариев нет:

Отправить комментарий