Поиск по этому блогу

среда, 28 сентября 2011 г.

Курица,запеченная с овощами и рисом в фольге


Наконец-то я взяла себя в руки и начала следить за своим питанием! Теперь только все самое полезное и вкусное. Люблю курицу, овощи, рис, а если это все вместе,то это же вообще здорово,да еще и в фольге и в духовке.


Ингредиенты:
400 гр. куриного филе;
0,5 стакана риса;
2 помидора;
1 большая морковь;
соль,перец по вкусу

и фольга разумеется.

Способ приготовления:
  1. Рис сварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг, промыть горячей водой и заправить сливочным маслом.
  2. Куриное филе вымыть, просушить, посолить и отложить в сторону. 
  3. Морковь порезать кружочками, помидоры дольками, укроп.
  4. От рулона фольги отрезать 6 листов размером 30 на 20. На каждый лист фольги выложить 1/4 риса, сверху курицу, часть моркови и лука, посыпать укропом. Фольгу сложить пополам и плотно завернуть кроя.

    5. Фольгу с содержимым выложить в форму для запекания. Духовку разогреть до 200 градусов, поставить форму в духовку, запекать 40 минут.

Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий