Поиск по этому блогу

пятница, 4 ноября 2011 г.

Рыба по-волжски



Рыба не только вкусна, но и очень полезна.Чтобы приготовить рыбку не только полезно, но и вкусно, есть рецепт для Рыбы, запеченной по-Волжски в нежном укропном соусе:

Ингредиенты:
6 шт. филе тилапии(рыба)
150 гр. сметаны
зелень
приправа для рыбы
100 мл. воды
соль

Способ приготовления:
  1. Нарежьте рыбу крупными кусочками выложите в форму для запекания.
  2. Смешайте приправу для рыбы,зелень,воду и сметану,соль, тщательно перемешайте.
  3. Залейте смесью рыбу.
  4. Запекайте в разогретой до 200С духовке в течение 20-25 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий