Первый раз-и все получилось.Я довольна
Ингредиенты:
200 гр.шампиньонов;
7 картофелей;
пол луковицы;
1 упаковка плавленого сыра;
соль,зелень по вкусу;
1 л. воды;
Способ приготовления:
- почистить картофель,нарезать кубиками и в кипящую воду бросить их.
- грибы помыть,порезать,пожарить;
- лук почистить,порезать мелкими кубиками,пожарить на отдельной сковороде;
- смешать лук с грибами,положить в блендер,добавить ложку сметаны и измельчить;
- готовую картошку превратить в пюре,предварительно слив бульон в отдельную кастрюле(он пригодится);
- в картофельное пюре потихоньку сливать бульон и сбить блендером так,что бы получилось содержимое,похожее на жидкую сметану;
- поставить на огонь,добавить грибы и плавленый сыр,довести до кипения,посолить.
- если суп пюре получится густым,добавить молока или воду.
Комментариев нет:
Отправить комментарий