Блины обожаю, творог не люблю. Поэтому, можно это совместить и получится то,что ты любишь и плюс польза (ведь творог необходим организму).
Ингредиенты для блинов:
Мука пшеничная - 2 стакана
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 2 стакана
Сахарный песок - 2 ст.ложки
Щепотка соли,соды
Оливковое масло - 2 ст. ложки
Ингредиенты для начинки:
Творог - 400 гр. 5%
Сметана - 3 ст.ложки
Сахарный песок - 4-5 ст. ложки
Способ приготовления:
- Взбиваем все инрегиенты для блинов венчиком. Разогреваем сковороду, немного масла и жарим блины.
- Все ингредиенты для начинки перемешиваем ложкой.
- Начинаем делать "конвертики": на блин укладываем столовую ложку творога и как вам угодно сворачиваем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий