Поиск по этому блогу

воскресенье, 4 декабря 2011 г.

Блины с творогом


Блины обожаю, творог не люблю. Поэтому, можно это совместить и получится то,что ты любишь и плюс польза (ведь творог необходим организму).


Ингредиенты для блинов:

Мука пшеничная - 2 стакана
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 2 стакана
Сахарный песок - 2 ст.ложки
Щепотка соли,соды
Оливковое масло - 2 ст. ложки

Ингредиенты для начинки:

Творог - 400 гр. 5%
Сметана - 3 ст.ложки
Сахарный песок - 4-5 ст. ложки


Способ приготовления:


  1. Взбиваем все инрегиенты для блинов венчиком. Разогреваем сковороду, немного масла и жарим блины.
  2. Все ингредиенты для начинки перемешиваем ложкой.
  3. Начинаем делать "конвертики": на блин укладываем столовую ложку творога и как вам угодно сворачиваем.



Комментариев нет:

Отправить комментарий