|
Это моя любовь с детства.
Вот простые вареники с творогом не лювю,бе( А ленивые могу съесть хоть всю кастрюлю.
Мне по вкусу есть со сгущенкой, а так можно с вареньем,сметаной и т.д.
Старалась сделать крусивенькую форму каждого вареники, но все равно вышло по-моему корявенько. Но вкус то это не меняет!
Ну погнали)
Ингредиенты:
Творог ( 9% жирности) - 400 гр.
Яйцо куринное - 1 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Сахарный песок - 2 ст.л.
Сметана - 1 ст.л. |
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты (просто ложной, не миксером). Получится липкое тесто,так и надо.
То,на чем будете готовить, присыпать мукой и ложим по 1 ложки, делаем колбаску и режем маленькие кусочки (как вам больше нравится).
- Можно заморозить или сразу сварить. В кипящую воду добавить вареники и варить 5 минут.
Они получатся такие нежные,если хотите погрубее чтоб были, добавьте побольше муки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий