Поиск по этому блогу

суббота, 17 декабря 2011 г.

Спагетти

Собственная импровизация. 
Открываю холодильник - смотрю лежат спагетти (длинная лапша), так-так, нажно что-то замутить... Дальше смотрю - томаты,болгарский перчик, бордовый лучок, зелень. Ага.. Ну и погнала все это смешивать. Что получилось смотрим ниже.


Ингредиенты:
Спагетти - 200 гр.
Томаты - 1,5 шт.
Болгарский перец - 0.5 шт.
Сыр - 100 гр.
зелень,соль,перец,томатная паста( 0.5 ст.л.)

Пока готовила, старшая сестра снимала разные видюхи ахах. Вот что получилось)





Способ приготовления:
  1. Овощи помыть, макароны сварить (написано на упаковке как).
  2. Томаты натираем на крупной терке, перец режим полосочками длинною 1.5 см., лук - полукольцами, сыр потереть на терке. зелень мелко порезать.
  3. В сковороде обжарить лук с перцем,через 2 минутки положить макароны, томаты,все перемешать. Добавить томатную пасту, зелень, посолить, поперчить. Добавить сыр
  4. Около 10 минут готовим и сразу кушаем. Сверху украсить еще сыром и зеленью.
Приятного аппетита)


Комментариев нет:

Отправить комментарий