Ураа! Это случилось. Наконец-то я взяла себя в руки и сделала это. Я горжусь собой ахах) Можно поздравить меня с дебютом. Первый раз и вроде неплохо получилось. Моя душа довольна.
Ингредиенты:
Специальный рис для суш - 150 гр.
Уксус для риса - 2 ч.л.
соль (по вкусу)
Семга (нарезанная) - 150 гр.
1 средний огурец
4 шт. крабовых палочек
Творожный сыр "Альметто"
Время приготовления: примерно 1.15-1.30 минут
Количество: всего 48 ролл.
Наборчик для суш |
Способ приготовления:
1. Сварить рис,как указанно на упаковке (предварительно промыть, замочить на 20 минут в холодной в воде, а затем поставить варить,после закипания убавить оговнь и положить 2 ч.л. уесуса). Примерно 15-20 минут.
2. Коврик для сварачивания суш обернуть пищевой пленкой.
Роллы "Филадельфия"
Шаг 1
Один пласт водорослей разделить на 2 и положить ближе к краю коврика. |
Шаг 2.
Шаг 3.
По середине выложить полосочкой сыр. |
Шаг 4.
Нарезанный соломкой огурец уложить на сыр (чуть-чуть) |
Шаг 5.
Придать
рису
квадратную форма. Затем на коврик положить семгу (примерно 5-7 см шириной) и еще раз придать форму с помощью коврика. |
Шаг 6.
Нарезать колбаску: на половину и каждую половинку на 4 части(в итоге получается 8 ролл) |
Готовооо!
Роллы с крабовыми палочками.
Все тоже самое + положить внутрь к огурцу - крабовые палочки (нарезанные соломкой) и не обворачивать в рыбе.
Готово!
Так приятно кушать, когда знаешь, что все аккуратно,чисто,свежо приготовлено. Ммм..
Приятного аппетита. И спасибо тебе, Оляяяя:**
ШАГ 4. Нарезанный соломкой помидор уложить на сыр (чуть-чуть)
ОтветитьУдалитьоткуда помидор взялся? ))
оооу, спасибо что сказали, опечатка (писала ночью,видно уже спать хотелось),щас исправлю)
ОтветитьУдалитьНе мог не сделать замечание - уйма орфографических ошибок. Суши - не склоняется, коврик для сушИ называется циновка, и много ещё чего. Пишите для людей, так будьте добры - пишите на понятном им языке.
ОтветитьУдалитьоуукеей) спасибо за замечание) буду исправляться
ОтветитьУдалить