Поиск по этому блогу

четверг, 31 мая 2012 г.

Булочки с корицей



Когда у мне не с чем пить чай, то я всегда начинаю что-то мутить,придумывать,готовить и радовать себя. Когда-то я готовила воздушный хлеб с корицей, это - похожий рецепт, только булочки поинтереснее.

Ингредиенты:

Молоко – 2 стакана
Сахар – 1 / 2 стакана
Мука – 4 стакана
Масло – 1 / 2 стакана
Корица - по вкусу


Способ приготовления:
  • Взять маленькую порцию сухих дрожжей и высыпать их на поверхность теплого молока и оставить на пару минут.
  • Добавить муку и перемешать. Оставить подходить 30-40 минут в теплом месте.
  • Раскатать тесто и смазать растопленным маслом. Посыпать корицей и сахаром.
  • Свернуть рулет. Разрезать на кусочки и выложить на противень. Выпекать 15-20 минут при 200 градусах С.

Вкусно и просто. Приятного аппетита)

1 комментарий:

  1. Здорово! Обожаю корицу, изумительно сделано :)


    Заходи в мой блог и не забудь подписаться, если понравится ♥
    http://atevazilerd.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить