Когда у мне не с чем пить чай, то я всегда начинаю что-то мутить,придумывать,готовить и радовать себя. Когда-то я готовила воздушный хлеб с корицей, это - похожий рецепт, только булочки поинтереснее.
Ингредиенты:
Молоко – 2 стакана
Сахар – 1 / 2 стакана
Мука – 4 стакана
Масло – 1 / 2 стакана
Корица - по вкусу
Способ приготовления:
- Взять маленькую порцию сухих дрожжей и высыпать их на поверхность теплого молока и оставить на пару минут.
- Добавить муку и перемешать. Оставить подходить 30-40 минут в теплом месте.
- Раскатать тесто и смазать растопленным маслом. Посыпать корицей и сахаром.
- Свернуть рулет.
Разрезать на кусочки и выложить на противень. Выпекать 15-20 минут при 200 градусах С.
Вкусно и просто. Приятного аппетита)
- Взять маленькую порцию сухих дрожжей и высыпать их на поверхность теплого молока и оставить на пару минут.
- Добавить муку и перемешать. Оставить подходить 30-40 минут в теплом месте.
- Раскатать тесто и смазать растопленным маслом. Посыпать корицей и сахаром.
- Свернуть рулет. Разрезать на кусочки и выложить на противень. Выпекать 15-20 минут при 200 градусах С.
Вкусно и просто. Приятного аппетита)
Здорово! Обожаю корицу, изумительно сделано :)
ОтветитьУдалитьЗаходи в мой блог и не забудь подписаться, если понравится ♥
http://atevazilerd.blogspot.com/